Einsatz 12 von 25 Einsätzen im Jahr 2019

MTW Mardorf
MTW Neustadt
HLF Mardorf

Ein mit sechs Personen besetzter Opel Zafira hat sich auf dem Pferdeweg überschlagen. Beim Eintreffen der Feuerwehr war bereits ein KTW vor Ort. Die Fahrbahn wurde komplett gesperrt und die 6 Verletzten wurden durch die Einsatzkräfte versorgt. Im weiteren Verlauf waren noch 4 RTW´s, ein NEF, die Polizei und ein stellv. StadtBM an der Einsatzstelle. Der Brandschutz wurde sichergestellt, auslaufende Betriebsstoffe wurden aufgenommen und der Abtransport der Verletzten wurde in Absprache mit dem Notarzt durch die Feuerwehr organisiert.

Nachdem das Unfallfahrzeug von einem Abschleppunternehmen geborgen und die Straße durch die Feuerwehrkräfte gereinigt wurde, konnte der Pferdeweg wieder freigegeben werden.

Verkehrsunfall vom 02.06.2019  |   (2019)Verkehrsunfall vom 02.06.2019  |   (2019)